¿Qué equipo ganará la LUB 2012/13?

domingo, 3 de junio de 2012

METROPOLITANO 5TA.FECHA (1)

Atenas venció en el clásico a Goes prosiguiendo con la 5ta. fecha del Metropolitano de basket, partido jugado en el Palacio Peñarol.
Detalles:
Atenas 81 - Goes 67

En Palacio Peñarol - 1/6
Árbitros: Isaac Glass, Julio Dutra, Diego Ortiz
Por cuartos: Atenas 23-21, Atenas 43-34, Atenas 65-55

Anthony Johnson anotó 20 puntos, tomó 20 rebotes con una valoración de 34 unidades para que Atenas
venciera a Goes, que así sufrió su segunda derrota consecutiva para quedar con una marca negativa de 1-3.
mientras que las alas negras quedaron 2-2.
   En Atenas,
Johnny Rodríguez , en 40 minutos en cancha aportó 22 puntos, con 7/3 en triples y 28
unidades de valoración, mientras que  Diego García  en la conducción anotó 15 puntos, incluyendo un triple
clave cuando en el último cuarto Goes se había puesto a siete puntos con 4.40 por jugarse.
  En Goes
Jimmy Boston anotó 26 puntos, con 40 minutos en cancha, tomó 16 rebotes para una valoración
de 35 unidades.
  El primer cuarto y hasta promediar el el segundo resultó ser de trámite parejo, con seis empates, y 15
cambios en la delantera del marcador, que nunca llegó a extender una diferencia mayor de cuatro puntos.
  Pero todo sufrió un vuelco en los últimos cuatro minutos del segundo cuarto. Pero en los tres minutos
siguientes Atenas marcó un parcial de 18-3, para tomar 13 puntos de (43-30), aunque Goes pudo
disimular la diferencia al cierre del período a nueve puntos (43-34).
  En el tercer cuarto Atenas arrancó con un 8-0 que lo alejó a una diferencia de 17 puntos (51-34) para
iniciar el último periodo con una ventaja de 10 puntos en el marcador, tal vez más exigua de lo que
se veía en la cancha.
   En los cinco minutos iniciales del último período Goes se jugó el todo por el todo y se puso a siete
puntos (63-70). Triple de García y dos dobles consecutivos de
Johnny Rodríguez  cerraron
definitivamente el encuentro.
   Goes ahora visitará el lunes a Yale, ambos con marca de 1-3). El martes Atenas recibirá a Verdirrojo,

DT José Luís Alonso  35%46%75%

Hoy culmina la 5ta. fecha en la ciudad de Rocha jugándose el encuentro entre Cader y Marne.

Fuente: Urubasket