¿Qué equipo ganará la LUB 2012/13?

jueves, 8 de noviembre de 2012

LUB - ATRASADOS

HEBRAICA Y MACABI 73 BOHEMIOS 70En Bohemios  7/11Árbitros: Héctor Uslenghi, Enrique Ferreira, Marcelo Collotuzzo Por cuartos:Bohemios 19.17, Bohemios 38-29, Bohemios 60-55
   Gustavo Barrera anotó dos libres a falta de 7.1 segundos para que Hebraica y Macabi se llevara la victoria, tras que Hatila Passos a falta de 1.02 y Mauricio Aguiar con 26.3 por disputarse erraron sendos libres cada uno de ellos.
   Hebraica inició el partido con suplentes, mientras que los habituales titulares se mantenian en el banco, en señal de protesta contra la fijación de partidos que realizan los neutrales de la Liga. A los 5.29 del primer cuarto ingresó Gastón Páez por lesión de Trindade, mientras que a los dos minutos del segundo cuarto ingresaron Aguiar, Passos y Barrera y poco despues lo hizo Joaquín Izuibejeres.
   Bohemios llegó a sacar una ventaja de 11 puntos en el inicio del tercer cuarto (40-29) pero Hebraica en cinco minutos puso un parcial de 19-6 para ponerse en partido y pasar al frente (48-46).

Por cuartos: Olimpia 22-19, DSC 36-33
   El partido se suspendió por un apagón en la zona de Pocitos donde esta ubicado el estadio de Bohemios en el que se jugaba el encuentro. No pudo reanudarse el tercer cuarto.
   El Observador dijo que el recalentamiento de un cable en una subestación del Cordón provocó un corte eléctrico en ese barrio y en una zona de Pocitos.

Fuente: Urubasket