¿Qué equipo ganará la LUB 2012/13?

jueves, 19 de julio de 2012

METROPOLITANO 16TA.FECHA (1)

La 16ta.fecha culminó con el triunfo de Goes sobre Atenas en encuentro que se suspendió faltando 1.37.
Detalles

En Palacio Peñarol - 17/7Árbitros: Miguel Nieto, Ricardo Olivera, Guillermo Dianessi Por cuartos: Goes 18-10, Goes 31-23, Goes 48-38
Goes, de la mano de Jimmy Boston, venció al líder del Metro, Atenas, estando al frente del marcador durante los 38.23 minutos que se jugaron, pues los jueces lo terminaron 1.37  antes de tiempo tras que cayeran bombas de estruendo sobre la cancha, en momentos que Jimmy Boston salía de la cancha y era saludado por el banco de Goes.
   Boston resultó el goleador con 24 puntos, más 8 rebotes, 3 asistencias y 2 tapas para una valoración de 28 unidades. Su gestión fue acompañada con los 12 puntos de Marcelo Pérez, quien encestó 5/2 en triples, y Andrés Ferrés con 9 puntos, en momentos claves, con 2/2 en triples.
   En Atenas, Anthony Johnson resultó el goledor con 18 puntos, a lo que agregó 18 rebotes, para una valoración de 29 unidades.
   En el segundo cuarto Goes sacó una máxima ventaja de 18 puntos (3'0-12), aunque Atenas de inbmediato puso su máxima serie goleador con un 13/1 que lo acercó a seis puntos en el inicio del tercer período.
   Pero eso fue todo pues al promediar el último cuarto Goes estaba arriba otra vez por 18 puntos (56-38).
   Con su triunfo Goes igualó a Larrañaga en la sexta posición, que clasifica a la Liguilla, ambos con 7 victorias y otras tantas derrotas. Para Atenas quedó con 10/4 a una victoria del líder, Marne, que está 11/4.