Heo Hoon (181-G-95) de Corea del Sur
Ehab Amin (185-G-95) de Egipto

FINAL
EE.UU. - Australia 95-62
EE.UU. defendió el título en el Campeonato Sub-17 Mundial. Los ganadores superaron Australia 95:62 en el juego final de la competición. Pre-torneo de favoritos EE.UU. ha visto imparable en todo el torneo largo y con razón alcanzado el trofeo. EE.UU. comenzó con 22-14 y nunca miró hacia atrás. Añadieron 16-10 en el segundo periodo como FRANKAMP trajo 38:24. Dante Exum (193-PG-95) y Winslow Justicia dio a sus equipos de los primeros puntos en la segunda mitad y más tarde EE.UU. agregó 26-19 en el tercer trimestre. FRANKAMP 66:43 anotó para el comienzo del cuarto, mientras que Dante Exum respondió a 68:49. Después de Nunn y Nduka ANYA-tiros libresConner Frankamp clavado en la tercera, de 86:59 y luego Jahlil Okafor-Benton (210-C-95) entregado dos de 88:61. Justicia Winslow anotó otros dos desde la línea de tiros libres, mientras que anotó tres para DOMINGO 93:62. Jahlil Okafor-Benton hizo el disparo final de éxito para los ganadores. Conner Frankamp superior anotaron por los ganadores con 22 puntos y Jahlil Okafor-Benton clavados 17. Justicia Winslow entregado 13, mientras que Parker anotó 12 Jabari. Dante Exum terminó con 21 puntos y Nicolás Duncan anotó 10 en la derrota.

3er lugar
España - Croacia, 61-93
Croacia dio un paso en el podio en el Campeonato Sub-17 Mundial. Se le negó a España en la final de consolación de esta noche para reclamar Bronce. Mario Hezonja(202-G/F-95) anotó 23 puntos, capturó 8 rebotes y 4 asistencias emitida para llevar a los ganadores. Croacia, liderada por cuatro puntos a diez minutos en el juego de 15:11.Se extendió el margen en el segundo marco. Los croatas fue en una carrera de 28:12 masiva para tomar una cómoda ventaja de medio tiempo 43:23. Croacia no aflojar el agarre en la segunda mitad. Se apilan una ventaja de 22 puntos en el descanso final.Croacia se vierte en 27 puntos en el cuarto trimestre para sellar una victoria confianza al final. Paolo Marinelli (190-G-95) y Karlo Žganec (205-C/F-95) entregó 13 puntos cada uno para Croacia. Bosnjak y Gabric agregó 11 puntos cada uno en la victoria. Ilimane Diop (210-C-95) respondió con 13 puntos para España. Sin anotó 11 puntos en el caso de perder.

5 º lugar
Canadá - Argentina 84-79
Canadá finalizó quinto en Kaunas después de la victoria sobre Argentina en su último partido. Canadá, selló la victoria 84:79 en el juego para los lugares 5-6. Fue un primer período productivo como Canadá agarró 32:22 al final de los primeros 10 minutos.Argentina se despertó en el segundo cuadro y después de una carrera fantástica Haag empató el partido a 40:40. Además anotó otro tiro libre para el plomo en el juego, peroPatrick Steeves (201-F/G-95) cerró la mitad a 44:41. Canadá se veía mejor en el tercer período y después de 22-16 agarró 66:57 ventaja. Zabo hizo tiros libres de 80:72 a 3 minutos para el final, mientras que Rodrigo Haag y se reduce a 5 puntos. Los equipos intercambiaron varios disparos más en el tablero se mantuvo la diferencia final en 5 puntos. Kevin-Mbezela Zabo (186-G-95) de arriba anotaron para los ganadores con 26 puntos, mientras que Patrick Steeves anotó 14. Tanveer Bhullar y Shayok mariana les siguió con 12 puntos cada uno. Gabriel Deck (202-C/F-95) respondió con 26 puntos para Argentina y Álvaro Merlo anotó 16. Guillermo López anotó 13, mientras que Rodrigo Haag agregó 11.

7 º lugar
China - República Checa 77-70
China puso fin a su campaña del Campeonato del Mundo Sub-17 con la victoria. Ellos derrotaron a la República Checa para hacerse con el 7 º lugar. Wang Zhengbo (187-G-96) y Zhou Qi (216-C-96) llegó con 16 puntos cada uno para los ganadores. República Checa derribó 25 puntos en el primer trimestre para tomar una ventaja de 5 puntos. Sin embargo, China negó con facilidad el déficit y se puso en cabeza de una ventaja de medio tiempo 39:38. República Checa se recuperó en el tercer trimestre. Arrasaron las cosas a los 59 años con un período restante. Pero el último trimestre pertenecía al equipo asiático. China celebró sus oponentes a 11 puntos en el cuarto round y selló la victoria al final. Liu Bo (203-F-96) y Zhao Jiwei (185-G-95) representaron el 13 puntos cada uno en la victoria. Adán Pechacek ( 207-C-95) respondió con 16 puntos para la República Checa. Radovan Kouril terminó con 13 puntos, 12 asistencias y 7 rebotes en la derrota.

Fuente: FIBA AMERICAS