20:00Reino Unido y Australia75-106
11:15Rusia-España77-74

Grupo A
Nigeria - Argentina 79-93
Argentina ganó el tercer triunfo en Londres. Tiraron de Nigeria esta noche para mejorar a récord de 3-1 en el Grupo A. Nigeria, sufrió la tercera derrota consecutiva y cayó a 1-3. El argentino Luis Scola (204-PF-80) dio un paso con 22 puntos para encabezar a los ganadores. Argentina comenzó el juego agresivo. Se explotó con 37 puntos en los primeros diez minutos para asegurar una ventaja de 18 puntos. El margen creció rápidamente en la marca de 20 puntos en el segundo trimestre. Argentina llegó en el entretiempo por 20 puntos 57:37. Argentina se quedó en el cargo en todo el tercer periodo. Entraron en la final 76:57 estrofa principal. Nigeria tiene un plazo de 15 a medio camino a través de los puntos de la parte final, pero Argentina mantuvo la calma y se deslizó a la victoria al final. Carlos Delfino (200-SF-82) con muescas 18 puntos, mientras que el argentino Andrés Nocioni agregó 17 puntos en la victoria. Ike Diogu (208 -F/C-83, la universidad: de Arizona St. ), respondió con 16 puntos y 11 rebotes para Nigeria. Derrick Obasohan tuvo 15 puntos en la derrota.

Lituania - EE.UU. 94-99
EE.UU. lucha por superar a Lituania en el día 4 de los Juegos Olímpicos de 2012.Después de una fácil victoria sobre Nigeria, EE.UU. tomó una victoria 99:94 valiosa sobre el Estado del Báltico y mejoró a marca de 4-0. Lituania por su parte cayó en el registro de 1-3 en el Grupo A. EE.UU. anotó 33 puntos en el primer período y llevó 8 puntos al final del primer período. La victoria no fue sin embargo tan fácil para los favoritos. Lituania se recuperó con 26-22 en el segundo marco de Linas Kleiza (203-SF-85, la universidad: Missouri ) se reduce a 55:51 en el medio tiempo. Por otra parte una carrera de 5-0 dio líder del equipo lituano Sarunas Jasikevicius 56:55 como clavado en el arco. Los equipos intercambiaron canastas un poco más en el tercer período como Seibutis empató el partido a 69:69. EE.UU. logró tomar ventaja 78:72 al final del trimestre tras recibir un disparo de Deron Williams. Linas Kleiza tarde trajo a sus equipo de 82:80, mientras que LeBron James (203-SF-84) hizo el tercero de 90:86. No importa lo duro del equipo lituano intentó recuperar terminaron con la pérdida de 5 puntos. Carmelo Anthony (203-SF-84, el colegio: Siracusa ) y LeBron James anotó arriba para los ganadores con 20 puntos para la cuarta victoria consecutiva. Kevin Durant (206-SF-88, la universidad: de Texas ) clavado en 16, mientras que Deron Williams entregó 12. Linas Kleiza terminó el partido con 25 puntos en el esfuerzo por perder y Martynas Pocius clavó 14. Darius Songaila anotó 11 y Paulius Jankunas entregado 9.

Túnez - Francia 69-73
Francia registró la tercera victoria en el torneo olímpico de baloncesto. Se mantuvo a raya molestos Túnez para mejorar a récord de 3-1 en el Grupo A. Túnez sufrió la cuarta derrota en fila. Tony Parker (188-PG-82) anotó 22 puntos para encabezar a los ganadores. Francia parecía estar bien en el control temprano en el juego. Se registró una ventaja de 20:15 en el primer descanso. Francia celebró sus oponentes en 12 puntos en el segundo período y registró una ventaja de medio tiempo 35:27. Francia aumentó el margen en el tercer trimestre. Se llevó un 16 a medio camino a través de los puntos de la época. Francia entró en el último cuarto por 17 puntos 60:43. Sin embargo, Túnez, se negó a rendirse. Se aprovechó la actitud francesa descuidado para reducir la brecha en la marca de 5 puntos con 50 segundos restantes. Nando De Colo encestó dos tiros libres y Francia logró escapar con la victoria en la final. Nicolas Batum (203-SF-88) anotó 19 puntos y capturó 8 rebotes, mientras que Kevin Seraphin agregó 10 puntos en la victoria. Mohamed Hadidane (207 - PF-86) respondió con 20 puntos de Túnez. Macram Ben Romdhane tuvo 17 puntos en la derrota.

Grupo B
China - Brasil 59-98
Brasil thrash China para hacer la apariencia de cuartos de final de la Juegos Olímpicos de 2012. Brasil mejoró a 3-1 record en el Grupo B después de la victoria de 98:56, mientras que el equipo asiático cayó en el registro de 0-4. Brasil comenzó con la ejecución de 4-0 y luego Tiago Splitter anotó para el 9:2. Guo y Marquinhos Vieira(207-F-84) intercambiaron las canastas finales en el final del período de 25:9. Brasil, sin embargo, no pudo anotar en los primeros cuatro minutos del segundo marco.China redujo sólo a 25:11 y luego Tiago Splitter publicado dos de 40:19. Liu por su parte cerró la mitad a 42:21. La segunda mitad también pertenecían al equipo favorito.Brasil ganó el tercer período 28-17 y 28-21 añadido en la última estrofa. Marquinhos Vieira de arriba anotaron para los ganadores con 14 puntos, mientras que Leandrinho Barbosa (190-PG-82) y Guilherme Giovannoni anotó 13 puntos cada uno. Tiago Splitter entregado 12, mientras que Marcelo Magalhaes publicado 10. Zhu Fangyu(201-SF-83) entregado 13 puntos en la pérdida de esfuerzo y Chen Jianghua tenía 10.

Reino Unido - Australia 75-106
Australia obtuvo una victoria decisiva en el torneo olímpico de baloncesto. Se derribó la Gran Bretaña para sellar la aparición de cuartos de final. Los Boomers mejoraron a 2-2 record en el Grupo B. Gran Bretaña cayó a registro de 0-4 después de la pérdida.Patrick Mills (183-PG-88, la universidad: s St.Mary ', CA ) corrió el piso con impresionantes 39 puntos para la Boomers. Gran Bretaña dominó en la primera mitad.Ellos abrieron una ventaja de 6:00 al principio del juego. Los anfitriones se quedó en el cargo en todo el marco de la apertura para publicar una ventaja de 25:18 después de diez minutos. Reinking Gran Bretaña dio una mitad del camino principal a través 42:28 el segundo trimestre. Los anfitriones aseguraron un 46, 36 ventaja de medio tiempo.Sin embargo, Australia volvió a las tablas en el tercer fotograma. Los baby boomers se fue en una carrera de 17:02 a nivelar las cosas a los 53 años. Patrick Mills y Newley anotó seis puntos en una fila como Australia ganó una ventaja de 66:57 a finales del trimestre. Los Boomers abrió el cuarto marco de una ejecución de 18:0 y nunca miró hacia atrás en el camino a la victoria. David Andersen (212-C-80) tuvo 13 puntos, mientras que Joe Ingles siempre 11 puntos para los Boomers. Joel Freeland (208 - F-87) respondió con 16 puntos para Gran Bretaña. Daniel Clark tuvo 14 puntos en la derrota.

Rusia - España 77-74
Rusia se sobrepuso a un comienzo lento para derrotar a España en el torneo olímpico de baloncesto. Vitaliy Fridzon (196-G-85, la agencia: Alti Deporte ) anotó 24 puntos para encabezar a los ganadores. Rusia se encuentran ahora en récord de 4-0 en la parte superior del Grupo B. España cayó 3-1 en el registro después de la pérdida.España abrió el juego con diez puntos en una fila. Los campeones de Europa ganaron una ventaja de 28:11 en el primer descanso. Rusia, poco a poco volvió a la vida en el segundo período. Le cortaron el déficit en la marca de 8 puntos al medio tiempo 40:32.Vitaliy Fridzon , Khryapa Viktor y Timofey Mozgov poner a Rusia en la mitad del camino 51:47 frente a través del tercer mandato. Rusia mantuvo el liderato hasta las 56:53 ruptura definitiva. Navarro y Rudy Fernández puso a España de nuevo al frente temprano en el último trimestre. La brecha creció en la marca de 9 puntos con 69:60 en cinco minutos para el final. Sin embargo, Kirilenko desencadenó una corrida 10:02 que puso a Rusia en uno. Pau Gasol (214-F/C-80) devuelve una ventaja de 3 puntos para España, sino Timofey Mozgov y Fridzon Vitaliy hizo 77:74 para Rusia con 4 segundos restantes . Marc Gasol ha comprometido un volumen de negocios en la última posesión a medida que Rusia se salió con la victoria. Anton Ponkrashov (202-SG-86, la agencia: Ryzhov Stanislav ) registró 14 puntos y 11 asistencias, mientras que Viktor Khryapa y Timofey Mozgov agregó 12 puntos cada uno en la victoria . Pau Gasol respondió con 20 puntos para España. Rudy Fernández y Marc Gasol tuvo 10 puntos cada uno en la derrota.

Argentina - EE.UU. 97-126
EE.UU. reclamó el quinto triunfo consecutivo en el torneo olímpico de baloncesto.Tiraron Argentina para ganar el Grupo A. preliminar de Kevin Durant (206-SF-88, la universidad: de Texas ) se vierte en 28 puntos a pasearse por los ganadores. EE.UU. ahora se enfrentará a Australia, mientras que Argentina jugará contra Brasil en los cuartos de final. EE.UU. saltó a una ventaja de 14:08 a principios, pero Argentina borró rápidamente el déficit. Los equipos se fueron igualados durante todo el primer cuarto. Kevin Durant culminó el período con un triple para dar a EE.UU. una ventaja de 34:32. Argentina y EE.UU. intercambiaron canastas durante el tercer trimestre.LeBron James (203-SF-84) hizo 60:57 en el intervalo. Sin embargo, el tercer término perteneció al equipo de América del Norte. LeBron James provocó una carrera que le dio a 11:02 EE.UU. una ventaja de 9 puntos. Pronto EE.UU. organined un rally 12:03 para impulsar la brecha en la marca de 16 puntos. EE.UU. explotó con 42 puntos en el período para tomar una ventaja 102:78. Nunca miró hacia atrás y se dirigió después a la victoria al final. LeBron James causa de 18 puntos, mientras que Chris Paul (183-PG-85, la universidad: Wake Forest ). entregó 17 puntos y 7 asistencias en la victoria de Emanuel Ginóbili (198 -SG-77, la agencia: Interperformances ) respondió con 16 puntos, 6 asistencias y 5 rebotes para la Argentina. Carlos Delfino anotó 13 puntos en la derrota.

Túnez - Lituania 63-76
Lituania registró la segunda victoria en el torneo olímpico de baloncesto. Tiraron a Túnez por 2-3 en el Grupo A. récord de Darius Songaila (204-C/F-78, la agencia:Sports prioritarias , la universidad: Wake Forest ) y Sarunas Jasikevicius (192-PG-76, la universidad: Maryland ) anotó 13 puntos cada uno para pasear a los ganadores.Túnez cayó a 0-5 record. Túnez tiene a otro seguro de inicio en el torneo. Llevaron a cabo a Lituania a 7 puntos en los primeros diez minutos para construir una ventaja de 11 puntos. Lituania comenzó a despertar en el segundo trimestre. El equipo del Báltico bajó 22 puntos para reducir la brecha en la marca de 6 puntos al medio tiempo 35:29. Lituania, reducir el déficit en el tercer trimestre. Se redujo la brecha en las 50:54 de intermedio finales. Lituania, por fin se van las cosas en el inicio de la trama final. Se desencadenó una corrida 15:02 para tomar una ventaja 65:56. Lituania no se detuvo en los minutos finales y cruzó la victoria al final. Rimantas Kaukenas, Jasaitis Simas (201-SF-82) y Seibutis Renaldas representaron 10 puntos cada uno en la victoria. Amine Rzig (198-SF-80) respondió con 17 puntos de Túnez. Macram Ben Romdhane (204-PF-89, agencia: Prossin Gestión Deportiva ) con 12 puntos en la derrota.

Francia - Nigeria 79-73
Lituania registró la segunda victoria en el torneo olímpico de baloncesto. Tiraron a Túnez por 2-3 en el Grupo A. récord de Darius Songaila y Sarunas Jasikevicius anotó 13 puntos cada uno para el ritmo de los ganadores. Túnez cayó a 0-5 record. Túnez tiene a otro seguro de inicio en el torneo. Llevaron a cabo a Lituania a 7 puntos en los primeros diez minutos para construir una ventaja de 11 puntos. Lituania comenzó a despertar en el segundo trimestre. El equipo del Báltico bajó 22 puntos para reducir la brecha en la marca de 6 puntos al medio tiempo 35:29. Lituania, reducir el déficit en el tercer trimestre. Se redujo la brecha en las 50:54 de intermedio finales. Lituania, por fin se van las cosas en el inicio de la trama final. Se desencadenó una corrida 15:02 para tomar una ventaja 65:56. Lituania no se detuvo en los minutos finales y cruzó la victoria al final. Rimantas Kaukenas, Jasaitis Simas y Seibutis Renaldas representaron 10 puntos cada uno en la victoria. Amine Rzig respondió con 17 puntos de Túnez. Macram Ben Romdhane tuvo 12 puntos en la derrota.

Grupo B
Reino Unido - China, 90-58
Gran Bretaña ventaja de China en Londres, ya que ambos equipos terminaron el Grupo B de la Juegos Olímpicos de 2012. Los anfitriones terminó la jornada con la victoria 90:58 cómodo y mejoró a 1-4 record. China perdió todos los cinco juegos y se redujo a 0-5 registro en la parte inferior del grupo. Gran Bretaña comenzó el partido con 27-15 y nunca miró hacia atrás después. Los anfitriones añadido 19-16 en el segundo marco para la 46:31 en el medio tiempo. Gran Bretaña dominó también la segunda mitad. Ganaron el tercer período 26-17 y terminó el partido con 18-10. Kieron Achara superior anotaron para los ganadores con 16 puntos y Nathan Reinking (188-G-73, la universidad: Kent St. ) registró 12. Sullivan, Drew entrega 11 y Johnson Kyle añadió 9. Wang Zhizhi terminó el partido con 11 puntos en la pérdida de esfuerzo, mientras que Yi Jianlian acumulado 10 puntos y 14 rebotes. Wang Shipeng (198-SG-83) anotó 9 y Zhou Peng contribuyó con 8.

España - Brasil, 82-88
Leandrinho Barbosa (190-PG-82) lleva a Brasil el pasado de España en el último partido del Grupo B. Brasil gana más de las 88:82 equipo español y terminó con récord de 4-1 en el segundo lugar. España sufrió la segunda derrota consecutiva y se dejó caer en el 3-2. España comenzó con 26-17 y demostró sus ambiciones para la victoria. Brasil respondió con 21-18 en el segundo round, pero perdió el tercer trimestre 19-22. El último período fue decisivo en el juego. España llevó 5 puntos, pero no pudo mantener la victoria. Neto reducido a 68:65, mientras que Tiago Splitter (211-C/F-85, la agencia: Interperformances ) mantuvo la diferencia en el 70:67. Sada dio a España 72:67 y Gasol aumentó a 6 puntos. Leandrinho Barbosa encestó dos tiros libres de 73:69 con 5 minutos para el final. Leandrinho Barbosa tarde hizo dos tiros de tres puntos en una fila para el plomo 75:73. Pau Gasol empató el partido a 75:75, peroLeandrinho Barbosa encestó dos tiros libres de 77:75. Taylor aumentó a 4 puntos y Varejao hizo 80:76. Una vez más Leandrinho Barbosa anotó por 82:76, mientras que Varejao publicado dos de 84:77. Tiago Splitter hizo un mate de Llull 88:79 y cerró el partido desde el arco. Leandrinho Barbosa anotó arriba para los ganadores con 23 puntos y Marquinhos Vieira anotó 13. Tiago Splitter les siguió con 11 puntos en la victoria. Pau Gasol terminó con 25 puntos y Marc Gasol anotó 20 puntos en la derrota.

Australia - Rusia, 82-80
Patrick Mills (183-PG-88, la universidad: s St.Mary ', CA ) dispara un buzzer beater para levantar Australia por Rusia en el inicio del último día en la Ronda Preliminar. Él trajo a su equipo una victoria emocionante 82:80 para terminar con récord de 3-2.Rusia, por su parte terminó con 4-1 en la parte superior de registro. Rusia demostró una vez más para ser el mejor equipo para ser visto. El equipo europeo lucha hasta los últimos segundos y por lo general toma la victoria en el final del juego. Australia ganó el primer período 29-20, pero Rusia reducida a 46:45 en el medio tiempo. Una vez más necesaria Australia 23-19 en el tercer período para obtener una ventaja de 5 puntos después de tres trimestres. Mozgov abrió la última estrofa de 69:66, pero Rusia empató el partido sólo al final. David Andersen (212-C-80) hizo 77:70, mientras que Sasha Kaun (211-C-85) y Ponkrashov reduce a 4 puntos con 3 minutos para el final. David Andersen hizo otra volcada para la 79:73 y Andrei Kirilenko (209-F-81) convirtió dos tiros libres de 79:75. Este último más tarde hizo un tiro en suspensión y añadió otro tiro libre de 79:78. Fridzon más tarde dio a equipo europeo ventaja de 80:79, pero la victoria se quedó sin de Rusia. Australia necesita 4 segundos para encontrar Patrick Mills que se disparó un triple con la bocina. Inglés alto anotaron para los ganadores con 20 puntos, mientras que Baynes y Patrick Mills agregó 13 cada uno. Mateo DellaVedova (193-SG-90) los siguió con 10 puntos en la victoria. Sasha Kaun terminó con 18 puntos en la pérdida de esfuerzo y Shved, así como Andrei Kirilenko tuvo 13 puntos cada uno. Mozgov vertió en 10 puntos en la derrota.