DTA - 10ª FECHA (COMPLEMENTO)

STOCKOLMO 91 -25 DE AGOSTO 76  - En Stockolmo

Stockolmo
Gran triunfo de Stockolmo ante 25 de Agosto

Con 32 puntos de Eduardo Lambert Stockolmo consiguió un puntazo sobre 25 de Agosto al vencerlo 91-76. Hoy juegan Albatros-San Telmo

Stockolmo, con la baja de Diego Taramasso, puso un punto bárbaro sobre 25 de Agosto tras vencer a los de Villa Dolores 91-76, el azul del Prado igualó a su rival de turno en la tabla. Si Olivol gana su encuentro pendiente frente a Colón quedará como único líder.

En general fue un encuentro parejo, con un primer tiempo mal jugado que tuvo un cuarto inicial favorable al dueño de casa y un segundo chico donde la visita logró emparejar para irse 27 iguales al descanso largo.

En el complemento se mantuvo la paridad pero el partido fue totalmente distinto, de correr y tirar mucho, crecieron los porcentajes y los ataques superaron claramente a las defensas del rival. Stockolmo hizo un poco mejor las cosas, Lambert, Crócano y Baudine fueron figuras para irse 56-50 al último.

En el cuarto final se liquidó, el “Caballo” fue la gran figura en el local pero también aparecieron Fernando Baudine y Nicolás Gentini con siete puntos, el ex Verdirrojo no había convertido hasta ese momento y fue clave en el cierre.

Por el “veinte” destacar lo de Diego Silveira en el cuarto final y poco más.