martes, 2 de octubre de 2012

DTA-3RA.FECHA

Resultados 3ra. fecha del DTA:

OLIVOL MUNDIAL 96 - AURIBLANCO 94
Partidazo en el gimnasio de Verdirrojo que le terminó dando un triunfo muy importante a Olivol que, de a poquito, se prende arriba. Para Auriblanco fue el tercer alargue en tres encuentros, peculiar comienzo para los de Nicolás Rabino.

El primer tiempo fue favorable al papal con un buen rendimiento colectivo en general pero con dos figuras que sobresalieron del resto como Rodrigo Carril y Álvaro Taibo, la visita se fue al descanso largo 55-36 tras desplegar un festival ofensivo. Olivol sufría la baja producción de Fernando Lozano y Sebastián Muñoz que tiraban mucho con poco acierto.

El tercero fue el cuarto de la reacción para los dirigidos por Joanicó que colocaron un parcial de 30-15, defendiendo muy duro y corriendo, con Facundo Sánchez y Federico Ledanis como figuras. Ya el partido era otro, el último cuarto fue parejo y el locatario terminó de concretar la reacción para llegar al alargue.

Tiempo suplementario donde la paridad no cesó, Sánchez y Ledanis siguieron siendo figuras bien secundadas por el pibe Gabriel Robaina que, en el escenario que lo vio nacer, dio una mano importantísima. En la visita no alcanzó el buen cierre de Taibo e Ignacio Botti y el punto terminó viajando para la Avenida Millán.

COLÓN 103 REDUCTO 68

Como era previsible fue clara la victoria de Colón sobre Reducto en resultado que le permite al equipo de Humberto Barros continuar como puntero e invicto en la DTA, hasta mañana al menos, en soledad.

Tras un primer cuarto relativamente parejo, el dueño de casa lo quebró en el segundo. Goleo repartido y buenas defensas fueron las claves para inclinar la balanza a su favor. El segundo tiempo sobró.

CAPURRO 84 JUVENTUD 71

Capurro consiguió su primer triunfo en el retorno a la actividad tras derrotar a Juventud como locatario.

El rojinegro lo dominó de principio a fin, con un parcial de 26/12 sacó la diferencia en el primer cuarto y pudo administrarla el resto del juego. Damián López fue la figura, bien secundado por Santiago Rodríguez y Ruben Parodi.

El visitante sintió la baja de Agustín Couto, volvió a destacarse Sebastián Arredondo como estandarte ofensivo.