lunes, 22 de octubre de 2012

DTA - 8VA. FECHA (COMPLEMENTO)

8ª Fecha - Complemento

AURIBLANCO 72 REDUCTO 57

Con los cuartos impares como aliado Auriblanco se quedó con otro buen punto en casa para seguir escalando colocaciones en la tabla. El papal fue muy superior en el chico inicial, en el segundo producto de la buena defensa y la actuación de Federico Álvarez creció el celeste que se fue al descanso largo 36-32 abajo. En el tercer cuarto lo liquidó el dueño de casa. Al partido le sobraron varios minutos.
Goleo repartido en Auriblanco con 15 de Álvaro Taibo, 13 de Matías Lorenzo y 10 de Felipe Gastañaga.

CAPURRO 94 ALBATROS 61

Albatros no pudo en casa ante un Capurro que cumplió al ganarle a todos los de abajo y se ilusiona con un puesto en Playoff.

Tras un primer cuarto donde el locatario hizo mejor las cosas, el rojinegro puso un parcial de 28-6 en el segundo cuarto para quebrar definitivamente el juego. El complemento solo sirvió para que la visita ampliara la diferencia.

STOCKOLMO 91 SAN TELMO RS 82

Stockolmo
Stockolmo se mantiene expectante por el ascenso

Stockolmo con un cierre demoledor ganó un partido importante frente a San Telmo de visitante para mantenerse prendido entre los de arriba. El fusionado, tras el buen arranque, no logra volver a la senda del triunfo.

Fue más el equipo dirigido por Ariel Lussich durante 30 minutos, sin sacar grandes diferencias controló el partido gracias a una noche inspiradísima de Fabián Carro, el "Lato" había convertido 29 puntos al término del tercer cuarto. El local entró al último 64-61 arriba.

El azul del Prado lo dio vuelta en el cierre jugando básquetbol de candidato, defendiendo duro, corriendo la cancha pero también siendo inteligente para atacar defensas estacionadas y certero desde la línea de libres. Javier Crócano -10 puntos en el último cuarto- fue la figura con 21 tantos y 10 rebotes mientras que Gentini metió todo lo que t