Por cuartos: Wanderers 23-18, Wanderers 46-32, Wanderers 63-57
UNIVERSITARIO 72 - John Huggins 29, Diego Lespada 0, Juan Magnone 0, Eduardo Tauré 12, Wilburn O’Neal 15 (TITULARES) Andrés Borroni 4, Enrique Posada 6, Mariano Techeira 6, Fabrizio Silveira. DT Juan Pablo Testa
WANDERERS 74 - Fernando Soria 5, Germán López 25, Braian Garre 5, Brandon Brigman 13, Aramie Brooks 17 (TITULARES) Marcelo Carvalho 2, Emanuel Lokais 2, Gabriel Damico, Sebastián Cano 3. DT Fabricio Damico.

Wanderers de Paysandú derrotó a Universitario de Salto
Wanderers venció a Universitario de Salto, como visita y por 74 a 72, en su debut en el Torneo Regional de básquetbol. Los parciales fueron todos del bohemio, en cifras de 25/18, 46/32 y 63/57.
Un partido que el botero tenía controlado, con amplia ventaja en el primer tiempo, en el que se vio el mejor momento basquetbolístico del conjunto sanducero, con gran aporte de los internos estadounidenses, Brooks y Brigman. En el primer tiempo Wanderers marcó mejor y se justificaba su victoria.
En el segundo la visita se quedó, comenzaron a cargarse de faltas los extranjeros, algo que aprovechó Universitario que en el tercer cuarto puso un parcial de 18 a 8. El último cuarto fue intenso, con Wanderers muy aguerrido.
El equipo salteño logró sacar 3 puntos de ventaja, pero el conjunto sanducero lo supo dar vuelta a fuerza de voluntad y entrega. Restando 17 segundos, Wanderers ganaba por dos puntos y la última pelota la tenía Huggin para Universitario, pero con una gran marca de Soria y López le impidieron el tiro y el botero se trajo el triunfo para Paysandú.

NACIONAL 74 JUVENTUS 61
EN FRAY BENTOS, Se lo dieron vuelta a Juventus
En Fray Bentos el partido se había iniciado auspicioso para Juventus, que ganaba 15 a 2, pero finalmente terminó perdiendo en cifras de 74 a 61.
Un partido en el que no fue de la partida Juan Martín Fernández en los salteños, y donde hizo su debut el norteamericano, Anthony Jones.
Clave, según pudo saber CAMBIO, fueron los 8 minutos en el tercer cuarto en los cuales Juventus no consiguió anotar, y este detalle teniendo a Nacional manejando el marcador.

Fuente: Diario Cambio de Salto